Eintopf aus Hackfleisch und Gemüse
Schnell und lecker mit Leipziger Allerlei aus der Tiefkühltruhe.
Eintopf aus Hackfleisch und Gemüse
Schnell und lecker mit Leipziger Allerlei aus der Tiefkühltruhe.

Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel |
25g | Butter |
375g | Rinderhack |
0,5 TL | schwarzer Pfeffer (fein gemahlen) |
2 TL | Paprika edelsüß |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | gekörnte Gemüsebrühe |
300g | tiefgefrohrenes Leipziger Allerlei |
250g | Gabelspaghetti |
2 EL | Dillspitzen |
2 EL | gehackte Petersilie |
1,5l | Wasser |
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Fett in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Hackfleisch zufügen und braun anbraten. Mit gekörnter Brühe, Pfeffer und Paprika würzen.
- Tomatenmark und Wasser zufügen und kurz aufkocken.
- Leipziger Allerlei und Nudeln zugeben, alles etwa 15 Minuten köcheln.
- In einer Suppenschüssel anrichten und mit den Kräutern bestreuen.
/gegrillt/eintopf-aus-hackfleisch-und-gemuese.html