Grillgemüse
Eine vegetarische Beilage vom Grill mit Paprika, Zucchini, Pilzen und Tomaten
Grillgemüse
Eine vegetarische Beilage vom Grill mit Paprika, Zucchini, Pilzen und TomatenZutaten:
1 | rote Paprika |
1 | gelbe Paprika |
2 | mittelgroße Zucchini |
250g | Champignons |
250g | Cherrytomaten |
3 | Knoblauchzehen |
50ml | Olivenöl |
2 EL | Essig |
1 EL | Honig |
1 Bund | Basilikum |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Zubereitung:
- Das Gemüse waschen, putzen, würfeln und in eine Schüssel geben.
- Die Knoblauchzehen pressen und mit Olivenöl, Essig und Honig unter das Gemüse heben.
- Bei indirekter Hitze 45min bei 160°C grillen.
- Anschließend mit gehacktem Basilikum sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
/gegrillt/grillgemuese.html