Gulasch
Unser (sehr einfaches) aber leckeres Gulasch Rezept
Gulasch
Unser (sehr einfaches) aber leckeres Gulasch RezeptZutaten für 4 Portionen:
1,2 kg | Rinder Schmorbraten |
400g | Zwiebeln |
500ml | Wasser (ca) |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |
etwas | Paprikapulver (rosenscharf) |
Zubereitung:
- Das Rindfleisch in feine Würfel schneiden (etwa 1,5cm³).
- Die Zwiebeln fein Würfeln.
- Das Rindfleisch kräftig im DO anbraten
- So viel Wasser hinzugeben, das das Gulasch fast bedeckt ist.
- Die Zwiebeln dazugeben und mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Umrühren etwa 1,5 Stunden köcheln lassen.
- Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.
/gegrillt/gulasch.html