Hackbraten
Würziger Hackbraten gefüllt mit Oliven, Schafskäse und Gemüse.
Hackbraten
Würziger Hackbraten gefüllt mit Oliven, Schafskäse und Gemüse.Zutaten:
500g | Rinderhack |
1 | (altes) Brötchen |
1 | Zwiebel (etwa 50g - fein gewürfelt) |
1 | Ei |
30g | geriebenen Parmesankäse |
20g | Kapern (gehackt) |
1 | rote Paprika (etwa 200g - fein gewürfelt) |
1 | Lauchzwiebel (etwa 75g - in Ringe geschnitten) |
75g | schwarze Oliven (gehackt) |
150g | Schafskäse (etwa 1cm große Würfel) |
100g | Bacon |
1 EL | Thymianblätter (gehackt) |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 TL | Paprika |
Zubereitung:
- Brötchen ca. 10 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebelwürfeln, Ei und Parmesan vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
- Hackfleisch auf einer Frischhaltefolie zu einem etwa 1,5cm dicken Rechteck ausrollen.
- Thymian, Kapern, Paprika, Lauchzwiebel, Oliven und Schafskäse in einer Schüssel mischen und auf dem Hackfleisch verteilen.
- Hackfleisch mit Hilfe der Frischhaltefolie von der schmalen Seite aus aufrollen und an den Enden etwas zusammendrücken.
- Hackfleisch-Rolle mit Bacon dicht belegen.
- Bei 180°C etwa 40 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von 72°C indirekt grillen.
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