Spargelbombe
Eine Bacon Bomb Variante mit Spargel und Sauce Hollandaise
Spargelbombe
Eine Bacon Bomb Variante mit Spargel und Sauce HollandaiseZutaten:
250g | Bacon |
1Kg | Hackfleisch vom Schwein |
8 EL | Don Marco's Carolina Mustard |
250g | Spargel |
1 Paket | Sauce Hollandaise (Fertigprodukt) |
Zubereitung:
- Den Bacon zu einem Netz verweben.
- Das Hackfleisch mit Don Marcos Carolina Mustard vermengen und flach auf dem Baconnetz verteilen.
- Den Spargel schälen, kochen und mittig auf die Hackplatte geben.
- Die Sauce Hollandaise über den Spargel geben und alles zusammen zu einer schönen Hackbratenform rollen.
- Bei 160°C indirekt ca. 75 Minuten grillen bis eine Kerntemperatur von 72°C erreicht ist.
- In ca. 3,5cm dicke Scheiben schneiden und z.B. zusammen mit Spargelsalat servieren.
/gegrillt/spargelbombe.html