Spargel­bombe

Eine Bacon Bomb Variante mit Spargel und Sauce Hollandaise


Spargel­bombe

Eine Bacon Bomb Variante mit Spargel und Sauce Hollandaise
Spargel­bombe

Zutaten:

250gBacon
1KgHackfleisch vom Schwein
8 ELDon Marco's Carolina Mustard
250gSpargel
1 PaketSauce Hollandaise (Fertigprodukt)

Zubereitung:

  1. Den Bacon zu einem Netz verweben.
  2. Das Hackfleisch mit Don Marcos Carolina Mustard vermengen und flach auf dem Baconnetz verteilen.
  3. Den Spargel schälen, kochen und mittig auf die Hackplatte geben.
  4. Die Sauce Hollandaise über den Spargel geben und alles zusammen zu einer schönen Hackbratenform rollen.
  5. Bei 160°C indirekt ca. 75 Minuten grillen bis eine Kerntemperatur von 72°C erreicht ist.
  6. In ca. 3,5cm dicke Scheiben schneiden und z.B. zusammen mit Spargelsalat servieren.

/gegrillt/spargelbombe.html